Продукция Shanggong
Швейное оборудование

- производитель Джуки* и Зингер, владелец Дюркопп Адлер;
- входит в тройку крупнейших производителей в мире.

* - до 2001 года
версия для печати НОВОСТИ | ДОСТАВКА | ТЕХНОЛОГИИ | О НАС | СТАТЬ ДИЛЕРОМ | КУПИ ЦЕХ | ЛИЗИНГ | СТАТЬИ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ | СТАТУС ЗАКАЗА
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  > Логин: Пароль:  
Вас приветствует Фирма "ИГЛА". Спешите: Наши цены стали даже ниже, чем в 2018 г. Ждем Ваших сообщений по почте: igla3@mail.ru, тел: 495-77-90-333 и моб. МТС:(985)178-88-38 (WhatsApp, Viber). Если цена товара в рублях – оборудование в наличии. Цена в валюте - поставка под заказ. Регистрация на сайте не требуется, но необходима для получения скидок на последующие покупки. Удачи!
Одноигольные прямострочные машины
Автоматизированные машины
Оверлоки промышленные по тканям
Двухигольные прямострочные машины
Машины стежка зигзаг и декоративных строчек
Машины имитации ручного стежка
Пуговичные машины
Петельные машины
Закрепочные машины
Машины цепного стежка и поясные
Распошивалки и плоскошовные машины
Все машины для кожи и тяжелых материалов Shanggong, Shanggong-Durkopp, Professional
Обувные и колонковые машины
Скорняжные машины
Вышивальные машины
Продукция Juki, Professional
Подшивочные машины
Ковровые оверлоки
Мешкозашивочные машины, нитки мешкозашивочные
Вязальные машины и DesignaKnit
Дисковые ножи
Сабельные ножи. Отрезные линейки. Бейкорезки. Термоножи, разметчики и спекатели.
Ленточные ножи. Сварщик лент
Утюги, термопресса, отпариватели, парогенераторы, паровые столы, гладильные доски
Электроприводы для промышленных машин и оверлоков
Столы для промышленных машин и оверлоков
Бытовые машины и оверлоки
Установочные пресса
Разное
 

Производитель оборудования «Джуки» и «Зингер» выходит на российский рынок.

У нас в гостях менеджер китайского холдинга «Шангон» г-н Хе Зихин.

Расскажите о вашем холдинге.

Наш холдинг ведет историю с 1965 г. В его состав вошло несколько фабрик, занимающихся производством швейных машин, оверлоков, вышивального оборудования, а также запчастей. Мы являемся одним из крупнейших производителей оборудования данного профиля в Китае. Ассортимент холдинга охватывает широкую гамму прямострочных машин для любого типа материала, включая кожу. Мы также выпускаем 20 видов оверлоков, машины зиг-заг, пуговичные, петельные, колонковые машины, распошивалки, скорняжки, двухиголки, в том числе с отключаемыми иглами.

Расскажите о вашей кооперации с фирмой «Джуки».

Наше сотрудничество началась в 1993 г. Для улучшения конкурентоспособности фирме «Джуки» было необходимо снизить себестоимость выпускаемого оборудования. После долгих поисков они выбрали наш холдинг. В 1995 г. результатом нашего сотрудничества явился выпуск оверлоков под торговой маркой «Джуки»: МО3304Е; MO3314E; MO3316E и прямострочных машин DDL888N для среднетяжелых и DDL888NH для тяжелых тканей.

Какие изменения произошли в ваше холдинге в связи с кооперацией с фирмой Джуки?

Несмотря на то, что мы имели современное оборудование, было проведено полное переоснащение холдинга самым современным японским оборудованием включая автоматизированные линии «Джуки» для обработки корпусов швейных машин. Вся технология производства и структура нашего холдинга была перестроена по образцу японских компаний.

Насколько я знаю, ваш холдинг также сотрудничает с фирмой Зингер?

С введением в эксплуатацию собственного завода «Джуки» в Шанхае, как и было запланировано, фирма «Джуки» перенесла производство всего швейного оборудования на свои заводы, после чего к нам обратились представители фирмы «Зингер», предложив начать выпуск оверлоков под их торговой маркой на нашем заводе. Уже несколько лет оверлоки Зингер 2831К; 2832К; 2842К выпускаются в цехах холдинга. Кроме того в 2000 г. «Шангон» был дополнительно оснащен автоматизированным оборудованием для производства машин стежка зигзаг. После ввода в эксплуатацию нового оборудования холдинг не только расширил номенклатуру машин стежка зигзаг, но и начал производство данных машин под торговой маркой Зингер: 457А; 457А-105М; 457А-105L; 457А-125М; 457А-125L; 457А-135М457А-135L; 457А-143M; 457А-143L, а также 20U73; 20U83. Именно выпуск швейного оборудования под марками известных производителей способствовал нашему успешному выходу на европейский рынок. Несомненно, сыграла роль и привлекательная ценовая политика нашего холдинга.

Чем вы еще можете заинтересовать вашего покупателя?

Как я уже отметил, мы производим широкую гамму швейных машин для легких, средних, и тяжелых тканей, включая кожу, машины с дополнительным продвижением материала, а также машины с электронным управлением. На европейский рынок данные машины поставляются с фирменной японской электроникой «Панасоник». Для снижения себестоимости и продвижения данных машин на новые рынки мы начали заказывать электронику на Тайване. Тестирование, а также последующие отзывы показали надежность тайваньской электроники. Первые 2 года завод готов продавать швейную технику по специальным ценам. Пусть потребители знают, что действительно высококачественное оборудование можно купить недорого. Дальше мы планируем незначительно увеличить цену. Что касается Европы, то туда наше оборудование продается дороже.

Насколько ваше оборудование дешевле аналогичного оборудования фирмы Зингер?

Разница в ценах оборудования под нашей маркой, сделанного на японских линиях нашего завода и аналогичного оборудования с торговой маркой Зингер на российском рынке может достигать 40%-50%.

Разница в 40%-50% не слишком ли большая переплата за торговый знак?

Дело не в торговом знаке. Японская сторона сделала действительно очень крупные инвестиции в наш холдинг. В свою очередь мы участвовали в данном проекте предоставив заводские цеха, сложившуюся инфраструктуру, удобное расположение, квалифицированную рабочую силу и, наконец, историю нашего холдинга. Понятно, что возврат любых инвестиций, требует увеличения отпускных цен на конечную продукцию. Кроме гарантии высокого качества покупаемого оборудования, торговый знак известного производителя поднимает рейтинг предприятия.

Вы не боитесь конкуренции со стороны Российских производителей и зарубежных компаний?

У нас есть опыт вхождения в рынки многих стран, в том числе и европейских. Что касается Европы, то именно здесь наиболее сильная конкуренция производителей швейного оборудования. Надеюсь, европейский опыт поможет нам и в России. Наше качество говорит само за себя: новейшее японское оборудование наших заводов, наличие международного сертификата ISO9001, который был получен еще 1993 г. В настоящее время нами получены и российские сертификаты соответствия. Насколько я знаю, ни российские, ни белорусские производители не имеют международных сертификатов. С другой стороны, на европейском рынке нашими основными конкурентами были тайваньские и японские компании. Встречаться с российскими компаниями ни в Китае, ни за рубежом нам не приходилось. В тоже время цены, которые мы предлагаем сегодня на некоторые позиции оборудования, в частности оверлоки, даже с учетом транспортировки и таможенных пошлин будут дешевле аналогичных машин выпускаемых в России.

Когда можно ожидать вашего выхода на Российский рынок? Можете считать, что он состоялся. В настоящее время оборудование с нашими торговыми знаками уже продается в Москве. Есть первые положительные отклики. Надеюсь, что дополнительная информация для ваших читателей об официальном дистрибьюторе нашей продукции в России будет сообщена в ближайшее время.

(продолжение следует)

Rambler's Top100
г. Москва, пр-т Буденного, д. 1/1, корп. 2 | тел. (495) 779-0333, 779-0600, факс 779-0441  
в начало